Полная версия сайта

Евгений Плющенко о «двойне»: «Яна в шоке!»

Фигурист радуется пополнению в семье, чего не скажешь о его жене.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тема пополнения в семье Евгения Плющенко стала за последние пару месяцев навязчивой. Сначала фигурист дал большое интервью, где рассказал о том, что с женой — Яной Рудковской запланировал на ближайшее время рождение еще одного ребенка. Затем в доме звездной четы появился новый член семьи — щенок по кличке Панчо. А теперь Евгений приобрел еще двух четвероногих друзей.

Плющенко, судя по всему, перед поездкой в питомник не посоветовался с супругой. Вероятно, подозревал, что Яна будет против. Почему? Да потому, что щенки это, как правило, не только «смех и радость», но еще и грязь, погрызенные провода и предметы интерьера, не говоря уже об обуви. Вот и Евгений рассказал, что Рудковская была шокирована сюрпризом мужа. Щенки Альфа и Берта уже «поработали» над дорогим светлым ковром в роскошном дизайнерском особняке пары. 

«У нас пополнение! Яна в шоке! Прощайте ковры!» — пошутил Евгений в соцсетях. Рудковская пока от комментариев воздерживается. 

А вот маленький сын фигуриста и продюсера, естественно, безумно рад появлению в доме такого количества собак. Еще недавно Саша выпрашивал у родителей хотя бы одного щенка, а теперь их в доме целых три! Это ли не радость для ребенка? Кстати, Панчо родители подарили «Гном Гномычу» не просто так, а за заслуги. Недавно он вышел в Санкт-Петербурге с папой на лед и исполнил танец под песню «Sex bomb», которая является визитной карточкой Плющенко.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или