Полная версия сайта

Евгений Плющенко о «двойне»: «Яна в шоке!»

Фигурист радуется пополнению в семье, чего не скажешь о его жене.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тема пополнения в семье Евгения Плющенко стала за последние пару месяцев навязчивой. Сначала фигурист дал большое интервью, где рассказал о том, что с женой — Яной Рудковской запланировал на ближайшее время рождение еще одного ребенка. Затем в доме звездной четы появился новый член семьи — щенок по кличке Панчо. А теперь Евгений приобрел еще двух четвероногих друзей.

Плющенко, судя по всему, перед поездкой в питомник не посоветовался с супругой. Вероятно, подозревал, что Яна будет против. Почему? Да потому, что щенки это, как правило, не только «смех и радость», но еще и грязь, погрызенные провода и предметы интерьера, не говоря уже об обуви. Вот и Евгений рассказал, что Рудковская была шокирована сюрпризом мужа. Щенки Альфа и Берта уже «поработали» над дорогим светлым ковром в роскошном дизайнерском особняке пары. 

«У нас пополнение! Яна в шоке! Прощайте ковры!» — пошутил Евгений в соцсетях. Рудковская пока от комментариев воздерживается. 

А вот маленький сын фигуриста и продюсера, естественно, безумно рад появлению в доме такого количества собак. Еще недавно Саша выпрашивал у родителей хотя бы одного щенка, а теперь их в доме целых три! Это ли не радость для ребенка? Кстати, Панчо родители подарили «Гном Гномычу» не просто так, а за заслуги. Недавно он вышел в Санкт-Петербурге с папой на лед и исполнил танец под песню «Sex bomb», которая является визитной карточкой Плющенко.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или