Полная версия сайта

Евгений Петросян признался, кто родил ему сына

Юморист раскрыл правду о рождении маленького Вагана.

Евгений Петросян ответил на самый популярный вопрос, связанный с рождением сына. Сегодня юморист представил публике своего наследника. Он поделился фото с ребёнком на руках и объявил, что малыша зовут Ваган Евгеньевич Петросян. Умилительный снимок 75-летнего Петросяна с сыном «взорвал» Сеть.

У поклонников зародились сомнения, что ребёнка Петросяну родила его молодая жена — Татьяна Брухунова. Она регулярно выходила в свет весь последний год и буквально ни на один день не прекращала освещать в микроблоге события своей жизни. Папарацци ни разу не засняли Брухунову с большим животом. Тут у поклонников и появились вопросы: кто же является мамой маленького Вагана?

Однако Петросян пресек распространение слухов о рождении его сына.

На вопрос о том, кто родил ему сына, Петросян ответил: «Жена!»

В СМИ информация о том, что Евгений Ваганович снова стал отцом, просочилась в марте этого года. Тогда сообщалось, что ребёнка выносила и родила суррогатная мама. Супруги наотрез отказывались комментировать радостное событие в семье. Однако отрицать факт отцовства Петросяна не стал.

У Петросяна, как известно, есть также взрослая дочь Викторина от первого брака. Она не стала занимать сторону отца в его скандальном разводе с Еленой Степаненко. После этого отношения юмориста с дочерью сильно испортились. Как говорят, они не общаются, зато Викторина дружит со своей бывшей мачехой.

Статьи по теме

комментировать

Фото Евгения Петросяна


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-9212, изгоем была со школы.Парни ее стороной обходили.У нее и отношений то не было ни с кем.Так невинной и умрет

  • #
    Бокал-2290, а я считаю, что ей повезло, теперь она свободна и наверняка счастлива. Осадочек остался, но и он пройдет со временем

  • #
    Степаненко всю жизнь занималась собой и карьерой.Она жадна до наживы.Одним юмором сыт не будешь,вот Петросян и ушел к той,которая будет любить и себя ,и мужа.И кто бы не родил ему сына,я рада за него!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще