Полная версия сайта

«Это целый ритуал»: Юлия Пересильд рассекретила семейную традицию

Актриса показала красавиц-дочерей.

20 Декабря 2019

Юлия Пересильд поделилась очень уютным домашним видеороликом, на котором показала, как они с дочками Анной и Марией наряжают елку.

Актриса рассказала, что у них в семье существует целый ритуал — как провожать год и встречать новый.

«Перед Новым годом хватает приятной, хотя и выматывающей суеты. Несмотря на погоду хочется ли Праздника? Я люблю Новый год! Люблю декабрь. И огромное количество ритуалов перед этим праздником. Ёлку нарядить, вспомнить и увидеть всех, кого давно не видел, написать кому-то важные нужные слова, сделать какие-то приятные неожиданные подарки, подвести итоги прошлого года, подумать, что хотелось бы изменить. И, конечно, по максимуму сделать все дела, которые не хочется тащить в новый год», — рассказала Юлия.

Дочери актрисы Юлии Пересильд Маша и Аня уже стали такими взрослыми, что выходят в свет без своих звёздных родителей. Но, разумеется, под присмотром нянь и родственников. Так, недавно они побывали в Федерации конного спорта России, которая третий год с размахом проводит праздничную ёлку. 

Это торжественное мероприятие бесплатно посетили более 300 детей, занимающихся в конно-спортивных клубах Москвы и области. Гостей на входе встречали жители дворца Снежной королевы. Тролли в ледяном баре «замораживали» всех подряд мороженым. Кузнечик и Бабочка в Сказочном саду учили танцам и пению. После сладкого угощения гостей ждала волшебная сказка. Завершился праздник появлением Деда Мороза. Ну, конечно, не обошлось без подарков.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Пересильд



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A