Полная версия сайта

Юлия Пересильд показала подросших лапочек-дочек от Алексея Учителя

Актриса привела детей на концерт Полины Гагариной.

Юлия Пересильд

Накануне в столице прошел большой сольный концерт Полины Гагариной, куда пришли не только ее преданные поклонники, но и знаменитые друзья. Среди них была и актриса Юлия Пересильд, которая привела на выступление подруги своих дочерей — 10-летнюю Анну и 7-летнюю Марию.

Впечатлениями от концерта Юлия поделилась в своем микроблоге. «Полина, видела бы ты , что ты творишь со своими зрителями Дорогая моя девочка! Береги себя пожалуйста! Для себя! Для семьи! И конечно, для нас! Мы - «бывалые», «видавшие виды» плакали , подпевали, танцевали! Некоторые ( типа меня) так орали, что сорвали Голоса. Держись! Гори! Но не сгорай!!! люблю тебя...» — написала Пересильд. Подписчики звезды отметили, какими взрослыми стали девочки Анна и Мария.

Напомним, Юлия Пересильд долгое время скрывала, от кого родила детей. Актрисе приписывали романы с разными звездами, в том числе, и с Владимиром Путиным. Однако в 2017 году Юлия рассказала, что отец девочек — режиссер Алексей Учитель.

Юлия Пересильд с дочерями
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2488
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
16096
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6481
17%
«Притяжение» (2017)
3151
8%
«Лёд» (2017)
7181
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3847
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели не стыдно...
  • Maria55

    #
    Птичка-6238, ну он остался в семье. А у ней есть две дочки. На Западе прибегают к донорской сперме, когда хотят иметь детей, не имея мужа. Тут все тихо, без скандалов. Девочки большие, она всего два года назад озвучила, кто отец.

  • #
    Maria55, как можно остаться в семье, имея двух дочек на стороне?!.. Прежняя жена - как сестра, не более, это же ясно. Так же было и у Золотухина...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще