Полная версия сайта

Повзрослевшие дочери Юлии Пересильд вышли в свет

Звёздные гости новогодней елки в театре «Геликон-Опера».

Дочери Юлии Пересильд Анна и Мария Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Дочери актрисы Юлии Пересильд Маша и Аня, а также дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория уже стали такими взрослыми, что выходят в свет без своих звёздных родителей. Но, разумеется, под присмотром нянь и родственников. И как можно пропустить такое интересное масштабное событие. Третий год подряд Федерация конного спорта России с размахом проводит праздничную елку. Это торжественное мероприятие бесплатно посетили более 300 детей, занимающихся в конно-спортивных клубах Москвы и области. Гостей на входе встречали жители дворца Снежной королевы. Тролли в ледяном баре «замораживали» всех подряд мороженым. Кузнечик и Бабочка в Сказочном саду учили танцам и пению. После сладкого угощения гостей ждала волшебная сказка. Завершился праздник появлением Деда Мороза. Ну, конечно, не обошлось без подарков.

Юлия Зимина с дочкой Симоной
Марина Сечина и Екатерина Одинцова Кирилл Шубский, вдовец Веры Глаголевой, с двумя дочерьми Веры от Родиона Нахапетова и их детьми

Марина Владимировна Сечина, президент Федерации конного спорта России, поздравила всех с наступающим праздником: «Ребята, конный спорт — часть нашей жизни. Желаю никогда не опускать планку, а поднимать её только выше, несмотря ни на какие препоны, достичь всего того, что не успели в этом году. Желаю, чтобы успех сопутствовал вам во всех сферах жизни, чтобы все задуманное свершилось. Чтобы все были счастливы и здоровы!»

Катя Лель

Среди гостей были замечены и красавицы-актрисы Юлия ЗиминаИрина Гринева с детьми. Блестящий наряд Ирины привлекал всеобщее внимание. Не менее эффектно выглядели в этот вечер Екатерина Одинцова и Марина Сечина.  

Марьяна Спивак с сыном Гришей Ирина Гринева с дочкой Василисой
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Юлии Пересильд

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще