«Это Темникова или Серябкина?» Фадеев представил свою новую музу

Продюсер познакомил фанатов со своим новым проектом.

Максим Фадеев представил публике свой новый проект — певицу под именем MAYRUN. Ее первая песня называется «Глубоко» и уже доступна на всех самых популярных цифровых площадках.

«Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MAYRUN. Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас!» — объявил Максим Фадеев.

Подписчики Макса послушали песню и не поняли, чем она отличается от прежнего творчества распущенной группы SEREBRO и проекта Molly (Ольга Серябкина), а голос MAYRUN и вовсе, по их мнению, похож на вокал Елены Темниковой. «Это поет Серябкина или Темникова?» — вопрошала удивленная публика.

Но MAYRUN — это экс-солистка группы SEREBRO последнего созыва Марианна Кочурова. Она честно выиграла кастинг в сети в 2019 году. Певице 23 года, она — выпускница ГИТИСа, курса Елены Юрьевной Шаниной, актрисы театра «Ленком».

А ведь, распуская все проекты MALFA в свободное плавание, Фадеев утверждал, что расстается со всеми своими артистами и набирает новых. Даже Ольга Серябкина, с которой Макс дружил и которую очень уважал как автора, не осталась с Фадеевым (кстати, с тех пор она пропала с «радаров»). А вот Марианна продолжила сотрудничество с продюсером.

Ольга Серябкина раскрыла неизвестные подробности ухода от Фадеева
Ольга Серябкина раскрыла неизвестные подробности ухода от Фадеева
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Согласна никакой разницы не вижу. Вообще перестала уважать Максима. Раньше хорошо относилась. Но увы

  • #
    Когда и от новенькой( марианны) будут жалобы и интервью, лет через 5, когда контракт закончится? Или когда забеременнет и выйдет замуж, откупаться придется?

  • #
    Фадеев не сделает ничего лучше вокала Темниковой, и все его "новые проекты" будут похожи на Темникову, в конечном итоге.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще