Энрике Иглесиас рассказал о радости отцовства

Певец намекнул, какое будущее он готовит для своих детей.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас Фото: LEGION-MEDIA
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

В преддверии объявленного на днях своего первого совместного тура Рики Мартином, которого поклонники музыки в латиноамериканском стиле ожидают с большим нетерпением, Энрике Иглесиас решил рассказать немного о своем опыте отцовства.

Во время интервью с Кевином Фрэйзером, Энрике, у которого чуть больше месяца назад родилась младшая дочка, признался, что хотя он отчаянно недосыпает по ночам из-за своей малышки, все равно чувствует себя совершенно счастливым. «Я не променял бы все это ни за что на свете!» — честно признался Иглесиас.

Как рассказал певец, он помогает маме его крохотной дочки  — Анне Курниковой  — как только может. Энрике похвастался, что он отлично справляется  со сменой подгузников и может, когда нужно, покормить «кроху» их бутылочки.

На днях Иглесиас раскрыл, какое имя он и Анна подарили своей малышке. Энрике сообщил, что девочку, по предложению Курниковой, назвали русским именем «Маша». Напомним, кроме Маши в семье подрастает еще двое детей — близнецы Люси и Николас, появившиеся на свет в декабре 2017. 

Статьи по теме

комментировать

IVI снял новый сериал о наркобизнесе, основанный на журналистских расследованиях


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще