Полная версия сайта

Елизавета Боярская подружилась с голливудской звездой

Актрисе посчастливилось встретить своего кумира.

Иэн Маккаллен и Елизавета Боярская

Судьба преподнесла Елизавета Боярской неожиданный сюрприз — встречу с её кумиром. В Санкт-Петербурге на днях открылся фестиваль «Шекспир в летнюю ночь», главной звездой которого стал голливудский актер — Иэн МакКеллен. Он известен не только своей ролью Гендальфа в трилогии «Властелин колец», но и тем, что является настоящим экспертом в области произведений Шекспира. За свою жизнь он принял участие в огромном количестве постановок по мотивам сочинений английского драматурга.

В рамках фестиваля МакКеллен уже успел ознакомиться с работой труппы Малого драматического театра, в котором служит и Елизавета Боярская. Иэн побывал на «Гамлете» с Данилой Козловским в главной роли, а на следующий день прочитал актерам небольшую лекцию о Шекспире.

«Легендарный Иэн Маккеллен. Артист, который сыграл, возможно, все Шекспировские роли, ну кроме женских! И все- грандиозно. Вчера приходил к нам на Гамлета, а сегодня читал лекцию о Шекспире. Какое счастье, что жизнь дарит такие интересные встречи!» — рассказала Боярская.

Между тем, съемки «Анны Карениной» с Елизаветой в главной роли уже подошли к концу. Дата премьеры пока не назначена, но фанаты с нетерпением ожидают появления новой экранизации романа Льва Толстого в кинотеатрах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или