Полная версия сайта

Елена Захарова вышла в свет через неделю после родов

Актриса появилась на кино-вечеринке.

Елена Захарова с подругами

Елена Захарова, ставшая мамой менее двух недель назад, посетила светское мероприятие, так называемую «шапку» — вечеринку в честь окончания съемок фильма «Училка-2». Праздничное событие Елена не смогла пропустить, так как сыграла в картине одну из ролей. Для выхода в свет Елена выбрала платье с оригинальным цветочным принтом. Весь вечер актриса с удовольствием общалась с коллегами и фотографировалась.

Ранее актриса уверяла, что не скоро вернется к светской жизни. Елена планировала как можно дольше находиться рядом с малышкой и заботиться о ней. Вскоре после родов молодая мама поделилась первыми подробностями радостного события. Елена честно призналась, что стала очень суеверной, поэтому такие детали как, например, рост и вес малышки, раскрывать поклонникам не станет. Единственное, что она сообщила — дочка родилась с хорошими «вокальными данными» и отменным аппетитом.

Кстати, поклонники так и не знают, какое имя Елена дала дочери. Захарова сразу дала понять, что с выбором имени спешить не будет, так как это очень ответственный момент. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или