Полная версия сайта

Елена Захарова рассказала об особенностях новорожденной дочки

Звездная мама делится подробностями первых дней жизни малышки.

Елена Захарова

В жизни Елены Захаровой случилось большое чудо: артистка стала мамой. Вскоре после родов молодая мама поделилась первыми подробностями радостного события. Елена честно призналась, что стала очень суеверной, поэтому такие детали как, например, рост и вес малышки, раскрывать поклонникам не станет. Единственное, что она может сказать — дочка родилась с хорошими «вокальными данными» и отменным аппетитом.

Кстати, какое дать девочке имя Елена пока не решила. Этот вопрос будет решен в ближайшее время на семейном совете. Разумеется, какие-то варианты Захарова «набросала» еще во время беременности, но выбор имени — очень ответственный момент, так что спешить с этим актриса не будет. Как, впрочем, и торопиться выйти из декретного отпуска.

Актриса уже пообещала, что не поддастся моде и не оставит ребенка ради работы в ближайшие месяцы. Елена мечтает как можно дольше находиться в отпуске по уходу за ребенком. 

«Из декрета, как это модно сейчас у знаменитостей, сразу выходить не планирую: наоборот, планирую как можно дольше наслаждаться этим особенным состоянием. Мне пока есть чем заняться: вот она со мной рядом лежит в палате. Не пойму пока, на кого она больше похожа, свои черты в ней еще не уловила. Но девочка бойкая: закричала сразу. И кушает хорошо: от груди не оторвать!» — цитирует Елену «Антенна».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или