Полная версия сайта

Елена Захарова готовится к свадьбе на поздних сроках беременности

Актриса раскрыла детали личной жизни.

Елена Захарова

Елена Захарова не так давно перестала скрывать от публики беременность. Новости об «интересном положении» актрисы начали распространяться еще летом этого года, когда звезда находилась на ранних сроках. Но до определенного момента артистка предпочитала прятать свой округлившийся живот от любопытной общественности. А на днях Захарова наконец-то подтвердила, что готовится к рождению малыша и, кроме этого, призналась, что вскоре станет замужней дамой.

«В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда всё складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актёром, но если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, это трагедия. Я так не хочу. Я настроена на семейную жизнь. Считаю, что профессия у меня есть и я очень её люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял», — поведала Елена в беседе с Татьяной Устиновой в программе «Мой герой». Судя по размерам округлившегося живота Елены, она станет мамой уже совсем скоро. Вероятно, пышное празднование свадьбы Захаровой состоится уже после рождения ребенка.

Любопытно, что поклонники пока даже не догадываются о том, кто является будущим отцом ребенка Елены. Актриса, после случившейся трагедии с восьмимесячной дочкой и последовавшего за ней расставания в 2011 году с Сергеем Мамонтовым, перестала афишировать подробности личной жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или