Полная версия сайта

Елена Ваенга отметила у себя дома чужую свадьбу

Певица поработала на торжестве кухаркой и официанткой.

Елена Ваенга

Пока московский бомонд веселился на свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой, в загородном доме Елены Ваенги тоже звучали крики «Горько!» Женился близкий друг мужа певицы. Звезда шансона сделала молодоженам оригинальный подарок: она предоставила свой дом для свадебного пиршества. Мало того, Ваенга своими руками приготовила многие блюда.

«Вот такое у нас тут утро… Необычный день... Никогда еще в моем доме не гуляли свадьбу... Обычно это происходит в ресторанах, тем более, сейчас это удобно, с какой стороны не посмотри... И музыка, и танцы, и, что греха-то таить, яства сейчас такие, что мамочки дорогие… Да и когда людей 100-150, то дома это невозможно ни при каких вариантах… Близкий друг мужа женится, и я «загорелась» идеей самой «забубенить» стол… Дом благо большой, все поместимся… А готовить я страаааашно люблю… И вот мы с 12 ночи «шкварим» и парим… Раньше в моем возрасте детей женили…40 лет… Вот, видимо, и сработал «инстинкт»… Короче… Я сегодня кухарка и официантка (причем, это тоже моя детская мечта, без дураков)... Пересмотрела сериал «Кухня».... Жду гостей, пеку каравай… И вот еще напоследок… Трудотерапия и деланье праздника другим — это приносит радость и осознание собственной человечности… Главное — не загордиться... И да… Пример мне подали мудрые, добрые и бескорыстные люди...» — поделилась Елена Ваенга.

Кстати, на свадебный стол певица испекла даже «шишки», так называют специальную сдобу, которой одаривают гостей после того, как они поздравляют молодоженов. Рецепты теста у каждой семьи свои и передаются из поколения в поколение.

Напомним, что в сентябре прошлого года Елена Ваенга вышла замуж за Романа Садырбаева. Именно он стал свидетелем со стороны жениха на свадьбе, которую отметили в доме певицы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или