Полная версия сайта
ВИДЕО:

постройневшая Елена Ваенга показала фигуру в купальнике

Певица проводит отпуск с мужем на Кубе.

Елена Ваенга

Елена Ваенга в последние полгода заметно похудела. Несколько дней назад артистка улетела с мужем, Романом Садырбаевым, в отпуск, где и продемонстрировала результат серьезной работы над собой. В микроблоге певицы появился снимок в купальнике, правда, с накинутой сверху прозрачной туникой. 

«Елена выглядит выше всяких похвал!», «Отдохнувшая и загорелая! Красота!» — прокомментировали подписчики.

Певица, отдыхая на Кубе, не выпускает из рук камеру и снимает видеоролики, а записанным охотно делится со своими поклонникам. Так в один из дней её супруг присоединился к группе уличных музыкантов. Елена показала выступление Романа. По её мнению, супруг очень хорошо вписался в ансамбль и с музыкальной точки зрения, и с эстетической. 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Между прочим, каникулы стали для Ваенги настоящим спасением. Дело в том, что последние два месяца выдались для неё крайне тяжелыми. Вся семья Елены вместе с ней перенесла тяжелую форму гриппа. Муж певицы даже был госпитализирован в реанимацию. Впрочем, Ваенга и сама была вынуждена пару раз полежать под капельницей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или