Полная версия сайта

Елена Проклова открыла в себе талант экстрасенса

Актриса и телеведущая сделала неожиданное признание.

Елена Проклова

Елене Прокловой всегда везло с мужчинами-партнерами в кино. Она снималась вместе с Табаковым, Ефремовым, Золотухиным, Кикабидзе, Мироновым и многими другими звездами. Но один артист занимал особое место в ее жизни. С Александром Абдуловым Проклова дружила много лет и даже проводила с ним вместе весьма необычные эксперименты.

«С Сашей мы познакомились на телеспектакле «Капитанская дочка», — вспоминает Елена. — Сначала я над ним издевалась. «Ты это читал?» — «Не читал». — «Я так и думала. Одно слово — Фергана...» Я была такая стервочка. Но мне это прощалось. И в результате с Сашей мы подружились — на долгие годы. После «Капитанской дочки» встретились в Ленинграде. Я снималась в фильме «Сентиментальный роман», а Абдулов в другой картине, но мы жили в одной гостинице. У Сашки тогда начинались отношения с Ирой Алферовой, у меня тоже был какой-то роман. По вечерам мы вместе встречались в ресторане, танцевали, потом шли по питерским гостям. Время проводили интересно, особенно нам удавались спиритические сеансы. Я ведь — сильный медиум. А Санька очень увлекался экстрасенсорикой».

Разговаривая с потусторонним миром, Проклова и Абдулов выясняли интересующие их вопросы: о судьбе, о здоровье, о близких, о том, стоит ли соглашаться на роль. Кого только не вызывали во время сеансов! В какой-то момент посовещались и решили вызвать любимого поэта — Пушкина. «Помню, мы спросили его: «Есть ли стихотворение, написанное вами, которое вы любите, но которого не знает никто?» — продолжает актриса. — И вдруг тут же получаем ответ: «Да!» И дальше — буква за буквой четверостишие! Как же мы себя потом ругали, что не записали эти стихи. Ну вот дураки, что скажешь!"

Полное интервью Елены Прокловой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или