61-летняя Елена Проклова пришла на съемки в мини-шортах

Актриса произвела фурор нарядом на телешоу.

Фото: Personastars.ru
61-летняя Елена Проклова пришла на съемки в мини-шортах

Актриса Елена Проклова на днях произвела настоящий фурор своим нарядом для очередной съемки. 61-летняя звезда надела на съемочную площадку программы «Говорим и показываем» пиджак, растянутую белую футболку и короткие шорты. Такой образ вызвал бурное обсуждение зрителей шоу. Фотографией, на которой актриса запечатлена в своем провокационном наряде, поделилась у себя Эвелина Блёданс.

Рядом с Прокловой на фото стоят и другие знаменитости в мини-юбках, но Елена ничуть не уступает красотой и изяществом ног ни 52-летней Алене Свиридовой, ни даже 23-летней солистке «Фабрики» Александре Поповой.

«У Прокловой такие ножки!», «Такие все хорошенькие, я залюбовалась», — оставили восторженные комментарии читатели блога Блёданс.

Напомним, что актриса не скрывает того, что хорошо выглядеть ей помогают в том числе пластические хирурги. «Если ты так решил свою судьбу, что ты – публичный человек, а тем более, женщина актриса, то будь любезна сделать все для того, чтобы максимально сохранить свою внешность в надлежащем виде. Потому что чем больше возраст, ну хотя бы внешность, тем меньше ролей ты имеешь и тем меньшую ценность имеет эта роль», — поясняет актриса свое решение.

Эвелина Блёданс, Елена Проклова и Алена Свиридова Фото: Instagram Эвелины Блёданс
Эвелина Блёданс, Елена Проклова и Алена Свиридова

Статьи по теме

комментировать

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI
Один герой. Две параллельные жизни. И мучительная загадка, от которой зависит судьба самых дорогих ему людей. Премьера нового 12-серийного проекта линейки IVI Originals состоится в онлайн-кинотеатре 1 июля.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> Елена всё правильно делает, и даже если ты не актриса и не публичный человек, это не повод забивать на себя и превращаться в кошёлку!>> Она и похожа на молодящуюСя кошелку. В таком одеянии уж точно

  • #
    Кошелка и элегантная женщина- это разные вещи. Не зря говорят, что лучше быть молодой бабушкой, чем старой девочкой. Даже имея красивые ноги нужно одеваться соответственно возрасту и предстоящему мероприятию. В конце концов, именно чувство меры и называется вкусом.
  • amsel

    #
    Елена всё правильно делает, и даже если ты не актриса и не публичный человек, это не повод забивать на себя и превращаться в кошёлку!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще