Полная версия сайта

Дмитрий Маликов сделал важное заявление о новорожденном сыне

Певец с пафосом подвел личные итоги года.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Рождение в семье Дмитрия Маликова еще одного ребенка стало главной новостью прошедших выходных. Даже после того, как появились подробности появления на свет сына артиста, многие сомневались в правдивости этой новости — настолько неожиданной она стала для поклонников. Все ждали комментария самого певца, сделавшего паузу в общении с прессой.

Но момент настал: исполнитель официально объявил о рождении сына. В свой день рождения, 29 января, Маликов опубликовал запись с подведенными личными итогами года. «Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют», — рассказал Дмитрий.

По информации СМИ, сын Маликова родился в частной клинике в Санкт-Петербурге (выбор города обусловлен отсутствием большого числа папарацци). Появиться на свет малышу Дмитрия и его жены Елены помогла суррогатная мама, чьи роды, по слухам, обошлись артисту в два миллиона рублей. Поздравляем семью Маликовых с прибавлением! 

Кстати, в записанном видео «король Твиттера» кинул камень в «огород» своих коллег. «Я просто не хочу ехать на полудохлой кобыле стареющего ретро исполнителя, паразитирующего на своих старых достижениях», — заявил Дмитрий. Интересно, кого имел в виду Маликов?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или