Евгения Масленникова
|
15 Сентября 2021
обсуждение
15 комментариев
#
Короче бабушка Ау
> Жук-9063
#
А почему не дедушка уа и что не 90 о ху е в ши ежук-9063,
#
Да когда уже все заткнуться по поводу возраста,то Леру достают,то Яну,почему никто не достаёт страшилок и неуспешных? И так ведётся ещё со школы,всегда гнобят хорошеньких женщин!
> Корона-9607
#
Корона-9607, а кто из перечисленных хорошенькая? Потасканные тётки, и все все понимают.
> Корона-9607
#
Корона-9607, Хорошенькая? Ну не смешите! Выглядит на свой биологический возраст, 65 лет. Нужно Рудковской меньше пиариться по жизни и не выпендриваться в сми своим богатством, потому как всем уже надоела этим нескончаемым выпендриванием , отсюда негатив. Счастье любит тишину!
#
Покоцаная старая тетка, что тут обсуждать. Пенсию оформлять срочно.
#
Думаю, во время ее брака с Батуриным и при его финансовых возможностях, вполне реально было паспортные данные поменять. Если уж чужого сына себе по документам присвоила и долгое время удавалось скрывать
#
Очередной вы сер от масленниковой.
> Бабочка-9044
#
Бабочка-9044, а вы фанатка тут как тут. ни одной статьи не пропустили
#
Не, не 60. Я бы дал все 65. Ей климакс и маразм давно все мозги посекли.
#
Даже фотошоп не помогает, видно что хорошо б/у, потрепана конкретно, вида никакого, а все щемится как жаба на куст. Позорище.
#
Прекрасно выглядят и Рудковская, и Кудрявцева. Потому и не дают покоя неудачницам. А стареют все, и в этом нет позора. Позор тем, кто пишет гадости из-за своей убогости.
#
Глупая тетка Рудковская! Не знает как лишний раз выпендриться в СМИ своей отвратительной фигурой , глупыми нарядами и богатством! Уже догоняет по дури бестолочь Бузову.
#
Смешно читать просто...Я с ней училась в одной школе и точно знаю что ей не 60...Люди от зависти уже одурели совсем....Она всегда выделялась из всех ..Была яркая и модная..Очень хорошо училась и занималась во многих кружках...Сразу было понятно что её ждёт интересное будущее...Сколько можно копать...Дайте человеку жить и завидуйте молча.
> Домик-2641
#
Домик-2641, интересное будущее обеспечилось путем продажи старому отвратительному вороватому и малокультурному чиновнику , который потом закономерно смешал ее с грязью .
> Домик-2641
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица