«Ты поправилась?» Боня разоблачила недостатки Рудковской

Звезда «Дома-2» оставила под постом продюсера сомнительный комментарий.

Екатерина Нечаусова
Яна Рудковская - фото Фото: @rudkovskayaofficial/instagram
Яна Рудковская
Виктория Боня - фото Фото: @victoriabonya/instagram
Виктория Боня

41-летняя Виктория Боня рискует нажить себе непримиримого врага в лице Яны Рудковской, а все из-за сомнительного комментария, оставленного ею под постом жены Евгения Плющенко. Началось же все с того, что продюсер, в настоящее время отдыхающая на турецком курорте, решила похвастаться фигурой в красном купальнике и получила в ответ массу восторженных отзывов.

Как известно, Рудковская очень гордится своими стройными формами, а особенно ногами, которые старательно подчеркивает на всех снимках и шутит, что их пора застраховать. Некоторые, впрочем, иногда подозревают продюсера в использовании фотошопа: якобы она специально вытягивает конечности в кадре, чтобы те казались длиннее. Однако чего Яна никак не ожидала, так это получить комментарий о том, что она набрала лишние килограммы.

Фотографии Рудковской в купальнике попали на глаза Виктории Бони, и она тут же спросила у знаменитости: «Ты поправилась?» Звезда «Дома-2», судя по всему, решила, что в ее вопросе нет ничего предосудительного и Яна выглядит столь же шикарно, но супруга Плющенко, да и ее подписчики с моделью не согласились.

«Комментарий в стиле «когда твой злейший враг — это твой друг», «Ох, Виктория — заклятая подруга — это лучшее, что может случиться с женщиной!», «Боня выдает желаемое за действительное», «Добрая подружка!», «Да уж, хороший комплимент»,

— отметили фолловеры.

«Полтора года не было»: Виктория Боня раскрыла позор своей интимной жизни
«Полтора года не было»: Виктория Боня раскрыла позор своей интимной жизни
ПОДРОБНЕЕ

Продюсер же постаралась перевести все в шутку и ехидно поинтересовалась у Бони, в каком именно месте она поправилась. Однако нет сомнений, что Рудковская еще припомнит звезде «Дома-2» ее неосторожное замечание, тем более фигура Виктории в последнее время не столь идеальна и как раз ее не раз уже упрекали в лишнем весе.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-3881, ноги вытянула так, что стала похожа на кузнечика

  • #
    У Рудковской нормальные пропорции. Вытягивая лапы фотошопом, превращает себя в монстра.

  • #
    Зависть-страшная вещь.))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще