Полная версия сайта

Лицо Екатерины Стриженовой пострадало от уколов косметолога

Телеведущая ведет борьбу с морщинами.

Екатерина Стриженова

Несколько дней назад Екатерину Стриженову жестко раскритиковали за снимок в соцсетях, где она продемонстрировала глубокие мимические морщины. Телеведущей дали совет обратиться за помощью к косметологу, к которому она прислушалась. На днях звезда Первого канала побывала у специалиста. 

Но результат преображения Екатерина поклонникам пока не рискует показать. Более того, Стриженова вынуждена пока что ограничить свою публичность. Она сообщила, что отменила все встречи с друзьями, так как пока что напоминает «общипанного страуса» и не может в таком виде покидать дом.

Екатерина сделала биоревитализацию. После этой процедуры на коже остаются следы от уколов. Через несколько дней они пройдут и кожа лица разгладится. А пока Стриженова отсиживается дома. Телеведущая нашла в своем положении большой плюс: впервые за долгое время у неё образовался полноценный выходной день. «Когда после похода к косметологу ты похож на страуса, у которого выдернули перья... Ты отменяешь все встречи и впадаешь в состояние медузы и день превращается в настоящий выходной!» — рассказала Стриженова.

Напомним, что не так давно Екатерина вернулась из путешествия по Китаю. Эта поездка была приурочена к жемчужной годовщине свадьбы четы Стриженовых. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или