Полная версия сайта

Екатерина Волкова срочно госпитализирована

Актрисе предстоит сложная операция на колене.

Екатерина Волкова

В данный момент Екатерина Волкова находится в одной из столичных клиник. Актрису госпитализировали из-за проблем с коленом, на завтрашнее утро назначена срочная операция, после которой звезда будет восстанавливаться минимум три недели. Для передвижения ей понадобятся костыли, поиском которых уже занялись друзья Волковой.

Накануне Екатерина блистала на pre-party фестиваля «Усадьба Jazz». Во время сольного концерта актрисы никто даже не мог заподозрить, что у нее есть проблемы со здоровьем. Волкова совместно с оркестром Владимира Агафонникова представила новую концертную программу в стиле pop-jazz 20-40-х годов XX столетия. «Я впервые буду исполнять эти песни перед публикой, — признавалась Екатерина перед началом выступления. — Очень волнуюсь. Прошу не судить строго».

Друзья Волковой говорят, что у нее — сильный характер, и она постарается поскорее восстановиться после операции. К тому же на начало июля намечена премьера спектакля «По ту сторону полуночи» с Екатериной в главной роли. Ожидается необычный проект, которому позавидуют многие актеры. В сценических фантазиях на тему произведений Сергея Довлатова вместе с Волковой задействованы Ольга Тумайкина, Георгий Сиятвинда, Никита Тарасов, Ольга Орлова, Олег Масленников-Войтов, Гурам Баблишвили, Кристина Бабушкина и другие популярные актеры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или