Полная версия сайта

Сергей Пенкин стал жертвой дворников: певец сломал ногу

Артист пообещал устроить мастер-класс сотрудникам столичных коммунальных служб.

Сергей Пенкин Сергей Пенкин

Артист получил травму, поскользнувшись на нечищенных от снега и льда ступеньках. Поначалу Сергей не придал травме особого значения и даже два дня не обращался к медикам. Только после того, как боли в ноге стали невыносимыми, певец отправился в клинику. Врачи обнаружили перелом и наложили гипс. В случившемся Пенкин винит коммунальщиков и дворников, которые не всегда добросовестно выполняют свою работу.

«Конечно, это ирония судьбы, что я сломал ногу по вине коммунальных служб, которые не всегда хорошо чистят наши дворы даже в центре города, — поделился Сергей. — Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед. Во дворе, где я когда-то убирал, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, покажу, как надо убирать дворы».

По счастливому стечению обстоятельств, травма не обязывает к постельному режиму. После больницы, опираясь на тросточку, Пенкин отправился на занятия в свою школу вокала. Впереди – концерты и подготовка к юбилейному шоу.

«Все запланированные на ближайшие дни концерты в Подольске, в Люберцах, в Ярославле обязательно состоятся, так же как юбилейное шоу 12 февраля в Москве и 19 февраля в Питере, — пообещал артист. — Я приеду на встречу со своими зрителями даже на костылях. Надеюсь, мои поклонники не обидятся, если часть концерта я проведу сидя на высоком стуле».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или