Полная версия сайта

Екатерина Волкова пожаловалась на капризы дочки

Актриса столкнулась с нетипичным поведением ребенка.

Екатерина Волкова с дочкой Лизой

Проблемы звездных родителей ничем не отличаются от проблем «среднестатистических» семей. Каждый родитель рано или поздно сталкивается с капризами ребенка. На днях дочка Екатерины Волковой решила проверить нервы родителей на прочность. Шестилетней Елизавете очень захотелось завести дома кролика, но ей отказали в этом удовольствии. Тогда она пустила в ход приём «детская истерика», который, как известно, срабатывает в большинстве случаев.

«Истерика была такая, что даже «непрошибаемый» на женские выкрутасы Андрей понял, что отделаться разговором не выйдет. Схватил ребёнка и помчал в контактный зоопарк. Думали мы, что ребёнок наиграется и успокоится, но нет, — поделилась Екатерина. — Бывают детские капризы — лайтовые. А бывают такие, что реально не остановить и не договориться. Я человек простой — считаю, что кролики вонючие (да простят меня кроличьи фанаты) и что в нашем доме уже предельно допустимое количество живности. Но поверьте, ребёнок был весь день в депрессии, поэтому они сошлись с Андреем почему-то на рыбке по дороге домой. Как? Почему? Какая тут связь? Ну, да ладно... Короче, ребёнок умоляет — хочет кролика все равно!»

Екатерине удалось «сдержать оборону», но она сомневается, что у неё хватит сил справиться с детским капризом. На всякий случай, она начала изучать особенности совместной жизни с кроликом. Между прочим, в доме Волковой и так живет много живности: три собаки и кот. А самое смешное в этой истории, что еще до недавнего времени Екатерина была категорически против животных в доме.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или