Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «Из-за ревности я чуть было не совершила ужасную вещь»

Звезда сериала «Воронины» впервые откровенно рассказала о своей семейной жизни.

Екатерина Волкова с мужем и дочкой

«Мне казалось, что муж увлечен своей партнершей по «Танцам со звездами» Еленой Подкаминской, что у них роман. Муж только и говорил: «Мы с Леной, мы с Леной». Я ревновала. Потом увидела в его планшете миллион фотографий Подкаминской... Но мы пережили это все. Хотя каждый раз, когда вспоминаю «Танцы со звездами», меня аж передергивает», — рассказывает звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова.

— В сериале «Воронины» вы выглядите идеальной. Такое впечатление, что у вас в жизни не может быть никаких драм, все правильно и даже, пожалуй, скучно…

— У меня идеальный образ, я его заложник. Есть контракты, по которым я не имею права ругаться, говорить что-то резкое и негативное. Вот поэтому со стороны и кажется, что я очень правильная. На самом деле это не так и у меня в жизни постоянно случаются драмы. Просто папа-дипломат в свое время научил меня дисциплине и сдержанности хотя бы на людях. Но по женской линии мы все очень темпераментные, много жестикулируем и склонны общаться на повышенных тонах. По нам с мамой не скажешь, наверное, что семья из Таллина. (Екатерина родилась в Эстонии, родители перевезли ее в Москву в возрасте шести лет. — Прим. ред.)

— Вашего отца-дипломата в свое время не смутило, что вы вышли замуж за Андрея Карпова? Муж ведь моложе вас, к тому же танцор…

— Иногда я думаю про мужа: еще один ребенок. А он считает, что ребенок — это я. Ну а насчет танцев… Это же не основная профессия Андрея. По образованию он архитектор, этим и занимается.

— Все помнят участие Ан­дрея Карпова в проекте «Танцы со звез­дами» в паре с Еленой Подкаминской…

— Ох уж эти «Танцы...»… Тот год, когда Андрей участвовал в этом проекте — 2013-й, — был самым сложным для нас. Ужасное было время! Мне казалось, что Андрюха увлечен своей партнершей, что у них роман. Муж только и говорил: «Мы с Леной, мы с Леной». Просто зациклен был на том, чтобы победить. Даже в Париж, город нашей любви, где Карпов когда-то сделал мне предложение, он, забыв обо мне, летал к Лене на репетиции. Там же с ней муж отпраздновал свой день рождения. А со мной даже по телефону нормально не поговорил. Я ревновала. Потом увидела в его планшете миллион фотографий Лены... Но мы пережили это все. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или