Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «Из-за ревности я чуть было не совершила ужасную вещь»

Звезда сериала «Воронины» впервые откровенно рассказала о своей семейной жизни.

Екатерина Волкова с мужем и дочкой

«Мне казалось, что муж увлечен своей партнершей по «Танцам со звездами» Еленой Подкаминской, что у них роман. Муж только и говорил: «Мы с Леной, мы с Леной». Я ревновала. Потом увидела в его планшете миллион фотографий Подкаминской... Но мы пережили это все. Хотя каждый раз, когда вспоминаю «Танцы со звездами», меня аж передергивает», — рассказывает звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова.

— В сериале «Воронины» вы выглядите идеальной. Такое впечатление, что у вас в жизни не может быть никаких драм, все правильно и даже, пожалуй, скучно…

— У меня идеальный образ, я его заложник. Есть контракты, по которым я не имею права ругаться, говорить что-то резкое и негативное. Вот поэтому со стороны и кажется, что я очень правильная. На самом деле это не так и у меня в жизни постоянно случаются драмы. Просто папа-дипломат в свое время научил меня дисциплине и сдержанности хотя бы на людях. Но по женской линии мы все очень темпераментные, много жестикулируем и склонны общаться на повышенных тонах. По нам с мамой не скажешь, наверное, что семья из Таллина. (Екатерина родилась в Эстонии, родители перевезли ее в Москву в возрасте шести лет. — Прим. ред.)

— Вашего отца-дипломата в свое время не смутило, что вы вышли замуж за Андрея Карпова? Муж ведь моложе вас, к тому же танцор…

— Иногда я думаю про мужа: еще один ребенок. А он считает, что ребенок — это я. Ну а насчет танцев… Это же не основная профессия Андрея. По образованию он архитектор, этим и занимается.

— Все помнят участие Ан­дрея Карпова в проекте «Танцы со звез­дами» в паре с Еленой Подкаминской…

— Ох уж эти «Танцы...»… Тот год, когда Андрей участвовал в этом проекте — 2013-й, — был самым сложным для нас. Ужасное было время! Мне казалось, что Андрюха увлечен своей партнершей, что у них роман. Муж только и говорил: «Мы с Леной, мы с Леной». Просто зациклен был на том, чтобы победить. Даже в Париж, город нашей любви, где Карпов когда-то сделал мне предложение, он, забыв обо мне, летал к Лене на репетиции. Там же с ней муж отпраздновал свой день рождения. А со мной даже по телефону нормально не поговорил. Я ревновала. Потом увидела в его планшете миллион фотографий Лены... Но мы пережили это все. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или