Полная версия сайта

Катя Волкова пострадала в собственном доме

Звезде сериала «Воронины» пришлось пройти испытание ремонтом.

Актриса Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов пригласили журналистов «7 Дней» в свой загородный дом и рассказали о том, каких усилий им стоило завершить ремонт, который длился, по словам пары, целую вечность.

Для просмотра видео в формате 360 рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 9 или Android 4.4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Первое время мы жили в одной комнате, даже спали все вместе на одной кровати: я, муж и Лиза, — вспоминает Екатерина. — Нам казалось: ну вот-вот, и будет конец ремонта! Еще недели две, и закончим. Как бы не так! То газовщики потолок продырявят, то туалет засорится из-за неправильной установки, то, укладывая недостающую плитку, рабочие разобьют прежде уложенную. У Андрюхи уже начались срывы: «Ты меня достала! Я не прораб этой стройки! Я твой муж, я член семьи!» И он прав, ведь у него много заказов, много работы, а тут жена ведет себя так, как будто и правда наняла его прорабом. Но, кроме него, заниматься этим было некому. Я ничего в строительстве не понимаю, а если ремонт не проконтролировать — могут быть серьезные неприятности. 

Собственно, однажды они чуть не случились. Я спускалась со второго этажа на первый, и ступенька вылетела из-под ног… Я балансировала на ней, с ужасом понимая, что вот сейчас я с трехметровой высоты полечу кубарем вниз. К счастью, все обошлось. Когда Андрей осмотрел лестницу, пришел в ярость. Оказалось, рабочие закрепили ступеньки только двумя тонкими слоями даже не клея, а монтажной пены. Тогда муж взял в руки инструменты и принялся за дело сам. Отложил все проекты и пять дней делал лестницу. Сорвал спину, несколько дней ходил согнувшись. Зато теперь он гордится этой работой и рассказывает гостям: «Эту лестницу я построил своими руками!» И все-таки мы оба невероятно устали. Буквально три дня назад муж сказал крепко, по-русски… Если перевести: «Я больше не могу, и мне наплевать, что здесь будет!» Какая уж тут романтика… Хотя, бывает, мы отдохнем, абстрагируемся от проблем, и у нас ощущение, что снова медовый месяц — все легко и хорошо». 

Полную версию интервью Екатерины Волковой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или