Полная версия сайта

Екатерина Волкова после сложной операции вышла на работу

Актриса готовится к премьере спектакля на костылях.

Екатерина Волкова

В конце мая Екатерина Волкова была срочно госпитализирована. Актрисе прооперировали суставы на правой ноге, и теперь она передвигается при помощи костылей. Но без дела звезда не просиживает. На 4 июля запланирована премьера антрепризного спектакля «По ту сторону полуночи» с участием Волковой, поэтому Екатерине приходится ежедневно приезжать на репетиции. «Партнеры, конечно же, стараются беречь Катю, но так как она занята практически в каждой сцене, то приходится много времени проводить на ногах», — рассказала 7days.ru продюсер постановки Алина Бородина.

Екатерина хотела бы выйти на сцену в день премьеры, уже без гипса, но врачи не рекомендуют актрисе рисковать. И поэтому Волкова появится в спектакле позже, лишь когда окончательно поправится, а пока она продолжает репетиции. А вот 4 июля в главной роли на сцене Театра имени Маяковского появится блестящая актриса Ольга Орлова.

И у Волковой, и у Орловой к спектаклю «По ту сторону полуночи» особое отношение. Ведь в основе пьесы — фантазии на тему произведений Сергея Довлатова, а этого культового автора крайне редко ставят в театре. В постановке также заняты Ольга Тумайкина, Георгий Сиятвинда, Никита Тарасов, Олег Масленников-Войтов, Кристина Бабушкина, Гурам Баблишвили и другие популярные актеры.

Екатерина Волкова

Кстати, буквально пару дней назад загипсованная нога не помешала актрисе Наталии Лесниковской появиться на звездной дорожке перед закрытием фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Накануне актриса пыталась танцевать босиком на дощатом покрытии и сломала палец на правой ноге. Несмотря на гипс и костыли, Наталия все же появилась перед фотографами при полном параде, объясняя это тем, что женщина не имеет права возвращаться домой, не показав свое самое красивое платье. Даже если при этом на одной ноге у нее не туфли на высоком каблуке, а гипсовая повязка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или