Полная версия сайта

Екатерина Волкова запела джаз

На pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» актриса презентовала свой новый альбом.

Екатерина Волкова Валерия Гай Германика

Вчера в баре-ресторане «Архив 13» прошло сразу два мероприятия: pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» и концерт актрисы Кати Волковой. «Мы решили объединить эти два события, — говорит  президент «Усадьба Jazz» Мария Семушкина. — Однажды на квартирнике я услышала, как поет Катя. Это было потрясающе. Джаз объединяет!»

На закрытом мероприятии Катя Волкова совместно с оркестром Владимира Агафонникова представила новую концертную программу в стиле pop-jazz music 20-40-х годов XX столетия. «Я впервые буду исполнять эти песни перед публикой, — рассказала Волкова перед началом выступления. — Очень волнуюсь. Прошу не судить строго».

Тина  Кузнецова и Юрий Усачев Олег Масленников-Войтов

Поддержать актрису и певицу пришло много ее друзей. «Я знаю, как Катя волнуется, конечно, мне очень хочется ее поддержать, — говорит Александра Ребенок. — Мы дружим, и я знаю, как она удивительно поет, какой красивый у нее голос». Также на концерт Кати Волковой пришли коллега по театру Олег Масленников, Юрий Усачев и Тина Кузнецова, Валерия Гай Германика и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или