Полная версия сайта

Екатерина Волкова отмечает 10-летний юбилей брака

Актриса рассказала, как все пройдет.

Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым Фото: Инстаграм
Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым

Екатерина Волкова, как многие другие российские звезды, находится в самоизоляции. Актриса, ее муж, архитектор Андрей Карпов, и дочка Лиза проводят время дома, вместе со своими домашними животными (теперь уже тремя собаками и котом). Сегодня у супругов важный день — они отмечают 10-летнюю годовщину свадьбы, которую называют «розовой» или «оловянной».

Как призналась актриса, они с мужем не планируют отмечать праздничную дату широко или обмениваться дорогостоящими подарками. «Для нас подарок то, что мы сейчас все дома, — призналась актриса. – В этом смысле карантин мне нравится, ведь обычно мы с мужем вечно в командировках, на гастролях, в разъездах. А тут выпал шанс так долго побыть вместе. Тем более что у нас годовщина свадьбы: мы вместе 11 лет, а в браке – 10. Конечно, это и испытание. У нас как в итальянской семье, то затишье, то буря, то любовь. Но все равно это здорово, так что мы живем, радуемся, наслаждаемся и переходим в следующий десяток».

Зато к свадьбе Кате приготовил подарок самый женский телеканал. 17 апреля – телепремьера на канале Dомашний: выходит мелодрама «Любовь лечит», где Екатерина Волкова играет главную женскую роль.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Волковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Иногда смотрела в парикмахерской сериал "Воронины" (от безысходности). Ну, не знаю.. Мне кажется, эта женщина так же глупа как и в сериале. Как и все там играющие..

  • #
    Жаль, что Андрей не участвует в этом сезоне Танцев со звездами...

  • #
    Андроид-2535, В этом сериале сразу же невозможный момент - какая хоть мало-мальски нормальная женщина может выйти замуж за такое чмо, как Костик. Все остальное - уже для дополнения этого бредового сериала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще