Екатерина Волкова показала большой беременный живот

Звезда «Ворониных» с мужем принимают поздравления.

Дочке Екатерины Волковой Елизавете, исполнилось 9 лет. 

Звездная мама удивляется, как быстро пролетело время. Знаменитость решила показать поклонникам архивное фото с мужем, сделанное во время ее беременности. Актриса с трепетом вспоминает этот период.

«Через несколько дней после этой съемки на свет появится новая жизнь, и всё изменится. А сегодня нашей девочке исполняется уже 9 лет. Смотрю на эти фотографии и улыбаюсь, вспоминая, как волновалась тогда в ожидании», — поделилась своими эмоциями Екатерина.

«Поздравляем! Счастья и здоровья вашей семье!» - поздравили поклонники.

Недавно уже Екатерина Волкова публиковала фотографию, где позирует, положив руку на беременный живот. Но затем она опровергла «интересное положение», опубликовав второй снимок, где живота нет и в помине. А в комментарии звезда «Ворониных» написала, что решила устроить небольшой социальный эксперимент с помощью фотошопа. Как бы решив проверить, насколько люди доверяют информации, полученной из социальных сетей. А заодно сообщила, что готовится к спектаклю «Ловушка», где играет героиню Флоренс. 

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедная «звездуля» «Ворониных», какие ещё вытащит фото, чтобы о ней заговорили

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще