Екатерина Вилкова: «Испытываю зависть и злость к другим актрисам»

Звезда тяжело переживает собственные неудачи.
Юлия Маркова
|
26 Сентября 2021
Екатерина Вилкова
Фото: Instagram*.com/@oldkavilochka

Актриса Екатерина Вилкова, несмотря на известность и признанный талант, не всегда бывает востребована в своей профессии. Всякий раз, когда звезду не утверждают на роль, предпочтя другую артистку, Екатерина очень переживает и испытывает к конкурентке не самые добрые чувства.

 «Испытываю ли я злость и зависть? Конечно! Но со мной вышло бы как-то по-другому, я понимаю, что другая должна быть здесь. Несмотря на неприятие других женщин, я вижу, что она на своем месте. У меня бы так не получилось»,

— призналась звезда  на шоу «2 Верник 2».

К слову, ведущий программы Игорь Верник считает, что Вилкова создана для успешных проектов и необычных ролей, но пока только растрачивает себя для работы с режиссерами, не внушающими доверия.

Напомним, что Вилкова впервые появилась на экранах в 2001 году. Тогда она была еще студенткой Школы-студии МХАТ. Более 20 лет она успешно снимается в разных проектах, но вот с театром у Вилковой не сложилось. Несмотря на взлеты и падения в карьере, у актрисы все стабильно в личной жизни — с 2011 года она замужем за актером Ильей Любимовым, вместе с которым воспитывает двоих детей — 10-летнюю Павлу и 7-летнего Петра.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прелестная актриса,манкая,только надо чуть поправиться.
#
Поправиться - не поправиться, похудеть - потолстеть. О чем вы? Она зависимый человек! Предлагаю роль на условиях, соглашаясь, выполняет требования заказчика. Она ж не в магазине за прилавком стоит. Не пишите хрень.
#
А я раскрою ее ларчик, который она не может объяснить. Ну, худая до предела. Настолько, что аж неприятно. Пусть вылечит желудок и поправится. Была классная, хоть никогда и не была полная. Но то, что сейчас...звездец. Лечимся и поправляемся и будет здоровый и счастливый человек. Сто пудов, Екатерина, но только при этих условиях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте