Екатерина Вилкова поделилась редким снимком с мужем-красавцем

Актриса светится от счастья.
01 Октября 2020
Екатерина Вилкова и Илья Любимов. Instagram*

Екатерина Вилкова крайне редко делится моментами из своей личной жизни. Но тут актриса поделилась стильной фотосессией для модного бренда, где они вместе с мужем, актером Ильей Любимовым, позируют в нарядах песочного цвета.

«Уютная осень, мы ее очень ждали! Это самое романтичное время года: объятия, теплые посиделки и прекрасные вечера... Забываешь о сырости, пасмурном настроении и ловишь только самые приятные моменты. Пусть эта осень станет для вас особенной!» — пожелала своим подписчикам актриса.

«Скучали по вашим снимкам!», «Вы очень красивые!», «Обожаем вашу семью», «Нереальная энергетика!»  — прокомментировали поклонники.

В следующем году супруги отпразднуют десятилетие со дня свадьбы. У них подрастают двое детей — сын Петр и дочка Павла.

Недавно Екатерина с мужем поздравили Петра с шестилетием. Вместе с дочкой они вручили имениннику торт с любимым персонажем — героем из комиксов «Железный человек». «Петр родился богатырем — вес 3720, рост 54. И растет таким же — крепким и защитником нас, девочек», — рассказала актриса.

Вилкова призналась, что с подарками в их семье возникла смешная традиция. «У нас с Илюшей подарки не приурочиваются к праздникам. Не можем мы купить что-то и три месяца прятать в шкафу! Вручаем всё, как только приобретем, — улыбается актриса. — А детям важна не покупка, а процесс. У моих новая игрушка занимает пять минут. Другое дело — торт. Это святое, важно знать интересы именинника».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Возможно, он прекрасный муж, мы не знаем. Но красавцем назвать его сложно.
#
Красавец муж???Возможно для каждой жены её муж красавец, так и должно быть, не буду спорить. Как для меня, так он вообще не красавец совсем.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании