Полная версия сайта

Екатерина Стриженова решилась на «пластику»

Телеведущая хочет сбросить лишний вес

Месяц назад поклонники обнаружили у Екатерины Стриженовой лишний вес. Дело в том, что звезда появилась на съемках новогоднего шоу Первого канала изрядно пополневшей, из-за чего «заработала» сотни негативных комментариев в Сети.

Теперь, после окончания новогодних праздников, пришло время взяться за себя. Однако, Стриженова решила начать не со спорта и правильного питания — основ приведения себя в форму, а с армопластики. Этот способ — безоперационную липосакцию — ей посоветовала подруга, Эвелина Бледанс. Актриса говорит, что буквально за две процедуры мастера армопластики могут сделать чудеса. Лишние килограммы уйдут, будто их и не было!

«Мне пообещали убрать 1-2 размера за два сеанса, — говорит Стриженова. — Дают гарантию три года! Я в чудеса не верю, но все попробую на себе!»

Кстати, недавно именно таким способом худела и певица Анна Семенович

«Это настоящие бьюти-открытие для меня, — рассказала она. — Армопластика — это безопасная альтернатива хирургической липосакции, делается только руками! Коррекция для самых распространённых проблемных зон, на которые все без исключения обращают внимание. Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая. Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или