Михаил Ефремов отпраздновал день рождения в Израиле

Актер, как и планировал, встретил свое 50-летие на Святой земле, пригласив в Израиль только самых близких друзей.
19 Ноября 2013
Ефремов в день своего 50-летия в Иерусалиме

Актер, как и планировал, встретил свое 50-летие на Святой земле, пригласив в Израиль только самых близких друзей. Правда, устроить запланированный мальчишник, о котором Ефремов говорил накануне дня рождения в эксклюзивном интервью «7Д», ему не удалось. Мужскую компанию неожиданно разбавила прекрасная дама — Мария Голубкина, которая решила показать Израиль своему сыну, одиннадцатилетнему Ване Фоменко. Программа ефремовского юбилея оказалась насыщенной. Ранним утром Михаил вместе с друзьями прошел по знаменитому Крестному пути и посетил храм Гроба Господня и Стену Плача в Иерусалиме, причем актера все время останавливали и поздравляли российские туристы. А после обеда все отправились на Мертвое море, где и отметили юбилей Михаила. Фотолетописцем мероприятия стал актер Василий Мищенко, между прочим — крестный отец виновника торжества. Мищенко и Ефремов подружились больше четверти века назад. Тогда Михаил только организовал молодежную театральную студию «Современник-2», а Василий уже работал в театре «Современник».

Михаил Ефремов с другом, актером Сергеем Шеховцовым, и Мария Голубкина с сыном Иваном Фоменко на прогулке
Василий Мищенко и Мария Голубкина на пикнике на берегу Мертвого моря
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
крутяяяк!
#
На первой фотографии они на Иерусалимском рынке.С юбилеем Михаила Ефремова.Хороший актёр достойно продолжил династию.Мария Голубкина тоже неплохо выглядит.Побольше им ролей.
#
Замечательные актёры и, судя по всему, хорошие люди!!!!!!!!! всем добра счастья и востребованности!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании