Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Знаменитый актер Михаил Ефремов является многодетным папой: у него шесть детей.
14 Ноября 2013
Михаил Ефремов и его дочь Анна-Мария
Фото: Филипп Гончаров

Знаменитый актер Михаил Ефремов является многодетным папой: у него шесть детей. Сам артист признается, что довольно мало времени проводит с ними, потому что много работает. А также он старается не вмешиваться в их воспитание, боясь научиться плохому.

Самыми старшими детьми являются Никита и Николай, которые пошли по стопам именитого отца и тоже стали актерами. А вот старшая дочь Анна-Мария, которую Михаилу Олеговичу родила актриса Ксения Качалина, пока с профессией не определилась. 13-летняя девочка пишет стихи на русском, английском и латыни, а также играет на бас-гитаре. Популярность отца ей пока не столько помогает, сколько мешает.

«В школе подходит какая-нибудь первоклашка: «Правда, что твой папа Михаил Ефремов?» Говорю: «Представь себе, девочка, да!» И она стоит такая, любуется на меня, будто я свет ее очей. Я злюсь: «Что ты на меня так смотришь? Я что, какая-то особенная? Нет, у меня просто папа артист». А она: «Но он же знаменитый!» И пошло-поехало школьное интервью… Не понимаю, из-за чего тут поднимать такой шум? Фамилия Ефремовых, фамилия Ефремовых… И если мне говорят, что я позорю династию Ефремовых, я удивляюсь: а почему не род человеческий?»  рассказала Анна-Мария в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

«Все нынешние трудности с ней — это, наверное, нормально. Издержки переходного возраста. Надо дать ребенку побунтовать и перебеситься… К тому же моя Машка — из нового, малопонятного мне поколения. Лучший друг у нее планшетник. И литературные герои ей совсем другие нравятся, не такие, как мне в детстве. Вот ей и трудно иногда бывает найти общий язык и со мной, и с педагогами», — говорит Ефремов о дочери. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну ничего бывает)))
#
вечная проблема "отцы и дети " была , есть и будет всегда!!!
#
Фух... Наконец-то доця определилась. Стала лесбиянкой-либерасткой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино