Полная версия сайта

Эдди Редмейн рассказал о продолжении съемок «Фантастических тварей...»

Знаменитая писательница Джоан Роулинг общается с актерами фильма через записки.

Эдди Редмэйн
AD

Завистники говорят, что Эдди Редмэйну выдали «хлебную карточку» на ближайшие лет десять: он попал во франшизу, созданную Джоан Роулинг. Совсем недавно стало известно, что вместо изначально задуманных двух серий приквела к прославленной саге о волшебниках из Хогвартса («Фантастические твари и где они обитают» и «Фантас­тические твари: Преступления Грин-де-Вальда») Роулинг с ее уникальной фантазией постановила, что в прокат выйдут пять картин.

«Забавно, но мы, актеры, не раньше всех остальных узнали о решении Джо (Джоан Роулинг. — Прим. ред.) написать сценарий для новых серий и о том, что следующий, третий, фильм будет сниматься в Рио-де-Жанейро, — признался актер. — Джо заранее никогда ничего не рассказывает. Она почти всегда присутствует на площадке, но мы получаем от нее лишь крупицы информации о том, что ждет того или иного персонажа в будущем... И выходит, что примерно каждые два года получаешь сценарий — и только тогда узнаешь замысел создателя. Хотя меня не оставляет чувство, что Джуд Лоу (Дамблдор в «Фантастических тварях…». — Прим. ред.) знает гораздо больше всех нас! У него был долгий разговор с Джо, а мы всего лишь получили от нее записки».

Эдди рассказал, с чего для него началась магия в фильме.

«Джуд Лоу для меня настоящий волшебник. Для меня магия началась в тот момент, когда я впервые с ним оказался в одной сцене. Он обернулся — и я обомлел: в его глазах промелькнуло что-то такое неуловимое... Нет, недаром он единственный, кого не заставили тренироваться с волшебной палочкой. Джуд сказал, что, пожалуй, он и так справится».

Полностью интервью с Эдди Редмэйном читайте здесь.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или