Полная версия сайта

Джулия Робертс: «Мои дети еще не осознают, что их мама — кинозвезда»

Актриса дала эксклюзивное интервью корреспонденту 7days на Каннском кинофестивале.

— Вы с Джорджем смотритесь на экране отличной парой!

— А это так и есть. Мы — отличная пара. Джордж — мой самый лучший дружбан. (Смеется). Когда снималась с ним в «Друзьях Оушена» беременная, он обо мне так заботился, так «кудахтал» надо мной, что даже, кажется, успел мне поднадоесть. (Смеется). Нет, без шуток, Джордж – невероятно заботливый, внимательный и добрый человек. Я его обожаю.

— Из молодого поколения актрис кто может стать новой Джулией Робертс в будущем?

— Ну не нравится мне эта идея, что ищут мне замену! (Смеется). Хотя бы потому, что каждый человек уникален – независимо от своей профессии. А еще я считаю многих молодых актрис гораздо талантливее меня. Той, какой я была в их возрасте. Например, я восхищаюсь Руни Мара — недаром у нее уже есть номинация на «Оскар». Или Рэйчел МакАдамс — тоже потрясающая молодая актриса.   

— А вы чувствительны к критике?

— Да, как все нормальные люди. Но я стараюсь прислушиваться к тем, кто реально что-то знает и понимает. А мнение всех этих анонимов, которых развелось в сети видимо-невидимо, меня не волнует. Это же ужас что творится. Раньше такого не было, к счастью. Не представляю, как молодежь, молодые актеры и актрисы справляются с этим кошмаром. Когда человек молод, он гораздо более незащищен и уязвим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или