Полная версия сайта

Джулия Робертс признала свои ошибки

Актриса рассказала, что с возрастом научилась видеть стилистические промахи.

Джулия Робертс чуть не прервала интервью, когда корреспондент спросила не смущал ли актрису ее внешний вид в новом фильме «Тайна в их глазах». Там Джулия выглядит совсем не гламурно — без макияжа, в полицейской форме, ужасная прическа, сухие губы. «Вопрос мне не нравится. Я даже готова прямо взять сейчас и серьезно обидеться!, — заявила Робертс. — Я не считаю себя гламурной женщиной. И близкие меня таковой не знают. Моя актерская обязанность в этой картине состояла в том, чтобы показать человека, который раздавлен, морально уничтожен. От кого осталась одна оболочка, как у ракушки, лишившейся моллюска. И я не знаю, сколько нужно туши и пудры, чтобы добиться такого эффекта. Выглядеть правдиво — единственное, что имеет значение. Когда актерам-мужчинам красят волосы в седину, их почему-то никто не спрашивает, рискуют ли они своим имиджем...»

Насчет своей антигламурности Джулия не врет. Ее не раз заносили в списки самых дурно одевающихся знаменитостей. И Робертс, надо отдать ей должное, в последнее время признает этот факт.  «Я допустила в жизни сотни стилистических промахов, — говорит актриса. — Но рада, что сделала их давно. Сейчас бы меня за это поджаривали на медленном огне. Я ведь носила очень странные шмотки. Могла вырядиться в яркие колготки, нацепить на себя что-то из секонд-хенда, типа морского кителя с майкой и ковбойскими сапогами. Но жизнь все расставила по своим местам. С возрастом я научилась понимать, какие самые распространенные ошибки делают женщины».

Может быть поэтому недавно Джулия, в свои 47 лет стала моделью знаменитого французского модного дома Givenchy? Правда, предложение было очень выгодным в материальном плане — актрисе заплатили не меньше миллиона долларов.

Подробное интервью с Джулией Робертс читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или