Полная версия сайта

Джулия Робертс заработала 3 миллиона за четыре дня

В жизни актрисы началась светлая полоса.

Как стало известно, Джулия Робертс неплохо заработала на своем последнем проекте. Во время работы над новым фильмом «День матери», который вышел на экраны в апреле этого года, всего за четыре съемочных дня ей заплатили целых три миллиона долларов! Разумеется, актриса осталась очень довольна таким результатом.

Конечно, Джулия настоящая звезда и некогда ей предлагали за каждую роль умопомрачительные суммы. Ее рекордом был гонорар, полученный за «Эрин Брокович» — фильм, за который Робертс была удостоена еще и «Оскара». Тогда банковский счет актрисы пополнился сразу на 20 миллионов долларов. Но Джулия уже давно не получала восьмизначных гонораров, она вообще последние несколько лет снималась не слишком много, отдавая все свое время и силы семье: супругу Дэнни Модеру и троим детишкам — близнецам Финнеасу и Хэйзел, а также сыну Генри.

Правда, последнее время по Голливуду ходили упорные слухи, что в отношениях Джулии и Дэнни все обстоит далеко не так блестяще, как можно было бы ожидать. Более того, папарацци даже сумели заснять сцену погрузки вещей Модера в машину и его переезд в другой дом. Из чего репортеры сразу сделали вывод, что Дэнни ушел от Джулии. Им уже предрекали скорый развод, однако события приняли неожиданный поворот.

Как сообщили подружки актрисы, Джулия, якобы, забеременела снова! Актриса вдруг начала носить одежду свободных фасонов, под которой, вроде бы, и правда просматривается округлившийся животик. Эта новость очень порадовала фанатов актрисы, ведь появилась надежда, что рождение четвертого ребенка может спасти брак актрисы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или