Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс готовится стать мамой

Актриса рассказала, что старается не выполнять трюки, которые могут ей повредить.

Дженнифер Лоуренс

Хотя Дженнифер Лоуренс всего 25 лет, она успела добиться многого, к чему ее коллеги стремятся десятилетиями — уже получила «Оскар», и признана самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года. Но актриса признается, что очень расстраивается из-за того, что до сих пор остается одинокой. И больше всего на свете мечтает завести семью.

Напомним, что у Дженнифер был пятилетний роман с британским актером Николасом Холтом, но они расстались. Потом она встречалась с Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Но это длилось недолго. Какое-то время казалось, что у нее завязались любовные отношения с Лиэмом Хемсвортом, но это было явно не так — Хемсворт на днях обручился с Майли Сайрус...

«Я всегда очень хотела выйти замуж и родить детей, — рассказала Дженнифер. — И даже когда мне предложили роль в «Голодных играх», я сначала подумала: как это отразится на моих мечтах о семье. Если я стану суперзнаменитой персоной — как это изменит мои планы на будущее? Но потом я решила: вот поработаю лет пять и все, начну семейную жизнь. Я очень рада, что тогда согласилась на съемки, хотя и плачу за это высокую цену».

Лоуренс считает, что причины ее неустроенной личной жизни в том, что она слишком активно занималась карьерой. И хотя актриса пока не встретила мужчину своей мечты, она уже вовсю готовится к тому, чтобы стать мамой. «Во время съемок, где очень много физических нагрузок, я берегу себя как будущую мать, — говорит Дженнифер. — Все делаю, кроме тех трюков, где была бы опасность для меня как женщины. Съемки в холодной воде, падения и все такое. Хотя многие не понимают. Мол, молодая, здоровая, чего бы самой все не сделать?»

Актриса уверена, что в ближайшее время ее жизнь изменится. «Я мечтаю выйти замуж как можно скорее. И хорошо бы встретить парня, который лет пять провел бы в пустыне и не знал, кто я такая...» Полностью интервью актрисы читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или