Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс призналась, что живет в постоянном страхе

Актриса говорит, что ей даже приходится пить таблетки от нервов

 Дженнифер Лоуренс рассказала, что хотя всего за пять лет осуществила американскую мечту — стать знаменитой и богатой, она чувствует себя бесконечно одинокой и беззащитной.

«Знаете, в последнее время я часто вспоминаю свои ощущения, когда вышел первый фильм «Голодных игр», — делится актриса. — Тогда мне казалось, что я тону. То есть внешне все выглядит роскошно — старый добрый Голливуд открыл девочку из штата Кентукки и взял под свое крыло. Но я чувствовала ужас. Как будто барахтаюсь в воде и пытаюсь не захлебнуться... Конечно, я стала спокойнее с тех пор. Намного. Не дрожу как осиновый лист целыми днями. Но честно говоря, я по-прежнему напугана, хотя и стараюсь держать себя в руках».

Актриса призналась, что в мире шоу-бизнеса ощущает себя крайне дискомфортно. Не разобравших в его правилах, Лоуренс часто делает ошибки, — например, отвечает на вопросы с излишней прямотой, рассказывая лишнее. А потом жалеет о том, что оказывается в центре очередного скандала.

«Я была бы счастлива молчать, но мой проклятый рот живет своей жизнью! — расстраивается Дженнифер. — И это при том, поверьте, что я сама стала дико бояться своих же «выступлений». Ведь потом лезу в Интернет и читаю сдуру все комментарии, а они в основном безжалостно негативные. Зазналась, не ценит, такая-сякая, и все прочее в том же духе. Только не спрашивайте, зачем я это делаю, в смысле лезу туда. Но одно могу сказать — если меня загрузить работой, я буду молчать в тряпочку. Только на съемочной площадке мне хорошо. Только там я чувствую себя уверенной на сто процентов. Но поскольку между съемками бывают перерывы, то я пытаюсь бороться со своими страхами и делаю вид, будто меня не волнует, что обо мне думают посторонние люди. А на самом деле еще как волнует! Но я пью таблетки от нервов и стараюсь сфокусироваться на более важных делах Я бы предпочла, чтобы меня было поменьше в этом шоу-бизнесе..»

Полное интервью актрисы читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или