Полная версия сайта

Дженнифер Гарнер призналась, что снова бы вышла замуж за Аффлека

Несмотря на измену мужа, актриса считает их брак лучшими годами своей жизни.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

«Я выходила замуж за любимого человека, а не за голливудскую звезду с толстым мешком денег, — говорит Дженнифер Гарнер. — Это был настоящий брак. Настоящая любовь. Поэтому я очень старалась сохранить свой брак. Но не получилось. Тем не менее, если бы можно было повернуть время вспять, я бы вновь сделала то же самое — вышла бы за Бена замуж. Ведь иначе у меня не было бы трех прелестных детей и всех тех прекрасных мгновений, которые были в нашем браке. Разве не так? Бен был и остается для меня самым удивительным и великолепным мужчиной на свете, самым харизматичным и щедрым. Да, при этом он очень сложный. Иногда даже чересчур. Когда его солнце светит на вас, вы купаетесь в его лучах. Когда же вас накрывает тень, становится очень холодно». 

После скандала с изменой Аффлека — пресса приписывает ему роман с няней их детей Кристин Узунян, которую Дженнифер пришлось уволить — супруги развелись. Какое-то время Кристин играла в публичную игру, выставляя свои фото в социальных сетях и всячески подогревая слухи об измене. Однако вскоре она исчезла со всех радаров. Все это время Аффлек и его пиар-служба категорически отвергали наличие интрижки. И вот теперь сама Гарнер, пусть и не называя все своими именами, подтверждает эти слухи.  

«Дело в том, что мы с Беном — и в этом плане слухи, к сожалению, имели под собой основания — уже не жили под одной крышей за несколько месяцев до появления информации о няне. Нет, та девушка никогда, поверьте, не была основной причиной этого решения. Но, конечно, подобные вещи переживать очень тяжело. Особенно трудно объяснить детям значение слова «скандал» и исчезновение из их жизни няни. Более того, прошли месяцы, а мне все еще приходилось разговаривать с детьми и отвечать на их вопросы. Могу еще сказать, что никто, кроме самого Аффлека, не знает всю правду. А я всего лишь человек, которому известна большая часть этой правды».

Полностью интервью с Дженнифер Гарнер читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или