Полная версия сайта

Дженнифер Гарнер впервые рассказала все о причинах развода с Аффлеком

Самым трудным было объяснить детям, почему пришлось уволить няню.

Прошел почти год с того дня, когда накануне 10-летия своей свадьбы Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек официально объявили о своем решении расстаться. И вот теперь Дженнифер решилась публично прокомментировать это явно очень болезненное для обоих супругов решение. Во-первых Дженнифер сказала в интервью одному из самых солидных журналов Америки, что нисколько не сожалеет о своем замужестве. «Это был настоящий брак. Не фейк, не фальшивые отношения, рассчитанные на публику. И эти отношения всегда были для меня приоритетом. Увы, они не сработали». 

Второе откровение от Гарнер — они с Беном расстались не из-за его интрижки с няней. На самом деле они уже долго жили раздельно, и она только случайно узнала о его отношениях с няней их троих детей Кристиной Узунян. Разумеется, «приятная новость»  настроение и напряжение в общении бывших супругов сильно усугубила. Но не явилась причиной решения о неизбежности  развода. Самым неприятным в истории с няней стало объяснение с ее подопечными. Сегодня няня есть, а завтра ее уже нет. Что сказать детям? И вообще, как призналась Дженнифер, ей пришлось научиться объяснять дочкам и даже совсем маленькому еще сынишке значение слова «скандал». 

Бен привык не обращать внимания на прессу, и посоветовал Дженнифер следовать его примеру. Но она хоть и поклялась с прошлого июня ничего не читать и не смотреть про себя и свою семью в многочисленных медиа, все равно очень переживала. Ей стоило больших трудов делать вид, будто ее бесконечная шумиха и сплетни не волнуют и не касаются. Спасают, конечно, работа и дети. Она научилась управлять своим гневом, болью и страданиями. Так, чтобы эти эмоции не стали движущим фактором всей ее жизни. 

Дженнифер не побоялась откровенно признаться и в том, что до сих пор испытывает чувства к Бену. И если бы могла вернуться в тот день, когда влюбилась в него и готова была идти за ним, снова бы так поступила. «Он — отец трех моих деток. И да, я по-прежнему его люблю. Потому что он самый блистательный, харизматичный и щедрый мужчина на всем белом свете. Просто у него сложный характер. Он как солнце. Когда оно светит на тебя, это счастье. Если же солнце ушло и светит где-то в другом месте, становится холодно и печально».   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или