Полная версия сайта

Дженнифер Гарнер мечтает вернуть Бена Аффлека в лоно семьи

Мать троих детей готова простить неверного мужа, если он вернется к ней и детям.

Дженнифер Гарнер и Бен Эффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек явно не торопятся разводиться. Прошло уже 9 месяцев со дня их официального разрыва, но Бен по-прежнему живет в гостевом доме на территории их поместья во время своих приездов в Лос-Анджелес. И ни какой продаже "семейного гнезда" и речи не идет вопреки многочисленным сплетням на этот счет. Более того, семья в полном составе вместе с детьми провела рождественские каникулы в Монтане, где у Аффлека ранчо. Пока Бен снимается в своем новом фильме, Дженнифер часто появляется на людях с сыном Самюэлем и дочками Серафиной и Вайолет и выглядит вполне довольной и веселой. 

Источники, близкие к паре уверяют, что дело не только в договоренности супругов делать все от них зависящее, чтобы не навредить детям, уберечь их от эмоциональной травмы. Дженнифер искренне продолжает верить, что супружеский союз с Беном еще возможен. Она готова простить ему няню Кристину Узунян (кстати говоря он всегда клялся, что романа с этой девушкой никогда не было) и вернуть в лоно семьи. Однако сам Аффлек, по словам того же источника, готов на все, кроме одного — возвращения к жене.

Между тем, Дженнифер недавно попытались уличить в интрижке с актером Патриком Дэмпси, который недавно расстался с женой. Якобы они активно флиртовали по скайпу и переписывались. Но буквально сегодня стало известно, что Патрик вернулся к жене и они отменили свой развод. Возможно, эта новость стала еще одним знаком для Дженнифер, что их отношения с мужем тоже можно вернуть в прежнее, счастливое русло. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или