Полная версия сайта

Дженнифер Энистон не выносит вкус икры и свеклы

Актриса рассказала о своей диете и любимых продуктах.

Дженнифер Энистон

«Я не клянусь в Новогоднюю ночь непременно изменить свой образ жизни и прежде всего, научиться правильно питаться», - призналась Дженнифер Энистон, чья безупречная фигура вызывает искреннее восхищение. Ей не нужно менять свои привычки с наступлением нового года потому что она всегда придерживается определенных правил, когда речь идет о еде. Главные принципы ее диеты достаточно просты — много свежих натуральных овощей и фруктов, минимум сахара, огромное количество питьевой воды. И конечно же, никакая диета, по мнению 45-летней Дженнифер, не даст нужных результатов, если как следует не высыпаться. 

Актриса признается, что иногда позволяет себе расслабиться и получить удовольствие от «запрещенных» продуктов. Но она же уверяет, что ей не стоит особого труда воздерживаться от поглощения углеводов, и всех видов мучных изделий, включая белый хлеб и пирожные. Еще легче не есть то, что не по вкусу, даже если это не может нанести урон фигуре. Энистон, например, терпеть не может икру и свеклу! Хотя икра очень популярна у знаменитостей, и часто присутствует на столе во время гламурных вечеринок и торжественных светских мероприятий, на вкус Дженнифер она отвратительна. И никакая мода или принадлежность к определенному социальному кругу не заставят ее к ней притронуться. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Рассказала актриса и о том, как они с мужем Джастином Теру оба любят готовить. Стоит напомнить, что прошлым летом актриса после нескольких лет помолвки все-таки вышла замуж за актера Джастина Теру. И частенько они вместе проводят время на кухне. Например, занимаясь приготовлением пасты карбонара в ее облегченном, менее жирном варианте. Яйца они берут у своих кур, настоящий бекон заменяет индейкой. Никакого масла и сливок. Для соуса молодожены используют оставшуюся от приготовления пасты воду. А когда к ним наведываются гости, Джен и Джастин любят угостить их вегетарианской лазаньей. Вместо пасты — овощи. Слои нарезанных ломтиками цуккини и баклажанов перемежаются слоями из разных видов сыра. И вкусно и не очень вредно. Точно так же гостям предоставляется возможность самим выбрать ингредиенты для пиццы. Тут уж, конечно, без тонкого слоя теста не обойтись, зато все остальное предпочтительно не имеет отношения к мясу. А как же десерт? Разве прием гостей  не подразумевает непременный «сладкий стол»? Дженнифер считает, что можно вполне без десерта обойтись. Для особо же приверженным сладостям у нее всегда наготове большая банка с различными конфетами. 

Дженнифер Энистон

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или