Полная версия сайта

Джастин Теру назвал свою жену Дженнифер Энистон «красавицей»

Актриса дождалась первых комплиментов от своего мужа.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру оказывается не чужд сентиментальности, несмотря на свой образ мачо. Супруг Дженнифер Энистон признался, что после свадьбы постоянно одаривает жену комплиментами. «Конечно, это звучит несколько банально, старомодно и слащаво, но я часто называю Дженнифер красавицей. Ничего не поделаешь — ведь это чистая правда». 

Дженнифер и Джастин поженились в августе в своем поместье стоимостью 21 миллион долларов в Лос-Анджелесе после трех лет помолвки. Свадьба была тайной, гости, за исключением самых близких друзей, пребывали в уверенности, что приглашены на празднование дня рождения Джастина Теру. Сразу после церемонии пара вместе с компанией друзей отбыла в свадебное путешествие на остров Бора-Бора. Медовый месяц длился недолго, всего одну неделю. После чего молодожены разъехались по своим съемочным площадкам. Дженнифер отправилась сниматься в своем новом фильме The Mother's Day, а Джастин — заканчивать съемочный процесс в новом сезоне популярного сериала Leftovers.

И впервые после свадьбы пара появилась на публике как раз на премьере этого сериала в Остине. Если Теру несколько раз давал интервью, комментируя свой брак, то его жена хранила упорное молчание. И лишь на днях в интервью одному гламурному изданию Дженнифер сказала пару слов о знаменательном дне в своей жизни: «Мы с самого начала хотели, чтобы эта церемония была интимной и принадлежала только нам с Джастином. Поэтому никаких фото жениха и невесты для журналов. И мы просто счастливы, что не увидели наши физиономии на обложке какого-нибудь издания».       

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или