Полная версия сайта

Неожиданный поворот: Джастин Теру мог погибнуть во время медового месяца с Дженнифер Энистон

Актер сделал шокирующее признание.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Медовый месяц Дженнифер Энистон и Джастин Теру провели в сказочном месте на острове Бора-Бора, однако, как оказалось все могло закончиться крайне печально.

В интервью Джастин признался, что едва не погиб в это время: виной всему было увлечение звезды дайвингом. На одном из шоу супруг Дженнифер рассказал, что однажды оказался глубоко под водой без кислорода и начал по-настоящему паниковать.

Все дело в том, что Теру выбрал себе инструктора, который совершенно не владел английским языком. Перед погружением он забыл удостовериться в достаточном количестве кислорода, а по причине языкового барьера Джастин не стал задавать этот вопрос.

К счастью, в критический момент под водой с актером оказался и приятель, который вовремя заметил происходящее и смог позвать на помощь инструктора.

Сейчас Джастин Теру с улыбкой вспоминает эту ситуацию, однако тогда ему точно было не до смеха. Актер заметил, что в то время у него в голове крутилась одна мысль: «Неужели это конец?».

Кроме этого, напомним, что стало известно о произошедшей трагедии на острове Бора-Бора во время медового месяца Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Впрочем, непосредственной связи между этими двумя событиями не было установлено.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или