Полная версия сайта

«Две опухоли»: дочь Ларисы Гузеевой раскрыла подробности болезни

Ольге с большой вероятностью потребуется операция.

16 Ноября 2019
Лариса Гузеева с дочкой Ольгой

Около недели назад стало известно о том, что у дочери Ларисы Гузеевой обнаружились проблемы со здоровьем. Ольга, которую мама ласково называет Лелей, сообщила о том, что «опухоль вернулась». Девушка посетовала, что только снова начала радоваться жизни, как, вдруг, узнала о болезни. Лариса отказалась комментировать недуг дочери, намекнув на то, что это связано с женскими проблемами.

А накануне Ольга поделилась подробностями своей болезни. Она сообщила, что у неё была обнаружена еще одна опухоль. К счастью, оба образования не являются злокачественными.

«Да, у меня две опухоли. Они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый (человек — прим. ред). Спасибо за внимание», — сказала дочь Ларисы.

Судя по тому, какое спокойствие сохраняет Гузеева, поводов для беспокойства нет. Не секрет, что телеведущая души не чает в своей 19-летней дочери. У Ларисы очень близкие отношения с Ольгой и, если бы ситуация была хоть сколько-нибудь опасной, она оставила бы съемки и находилась бы рядом с ней.

«Развода не будет»: Лариса Гузеева вернулась к мужу
«Развода не будет»: Лариса Гузеева вернулась к мужу
ПОДРОБНЕЕ

Тем не менее, не исключено, что в ближайшее время Ольге всё-таки будет назначена операция. Она рассказала, что если ей проведут еще одно хирургическое вмешательство, то она набьет себе татуировку. Первую операцию взрослой дочери Гузеевой и Игоря Бухарова сделали в начале 2018 года, но тогда девушка держала в секрете любые подробности своего недуга.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ларисы Гузеевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A