Полная версия сайта

Дочке Виктории Дайнеко грозит реальная опасность

Артистка в шоке из-за необдуманного поступка бывшего мужа.

Виктория Дайнеко

Накануне в Сети появился первый снимок дочки Виктории Дайнеко. Поделился им в соцсетях бывший муж певицы — барабанщик Дмитрий Клейман. Артистка, скрывавшая два года наследницу от публики (за это время она ни разу не опубликовала фото малышки), как и ожидали поклонники, была шокирована поступком мужа. У Виктории, как стало известно, был веский повод прятать дочку.

Дайнеко рассказала, что скрывает девочку не из-за какой-то прихоти, а по причине реальной угрозы. «Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько неадекватны, что я временами боюсь за себя. Не говоря уже о своём ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о её лице и полном имени!» — прокомментировала ситуацию Виктория.

Певица очень эмоционально отреагировала на то, что экс-супруг сознательно подверг дочку опасности. Разумеется, Клейман был в курсе причин, по которым Виктория не делилась с посторонними снимками девочки. Артистка признается, что иногда ей безумно хочется показать её очаровательную принцессу всему миру, но она, в отличие от Клеймана, осознает всю серьезность ситуации и не позволяет себе слабостей. Дайнеко уверена, что Дмитрий опубликовал фото ради собственного пиара. «Лучше бы заботился, а не фотографии публиковал. Ко врачу бы отвел, еды принес, одежду купил, в детский клуб на занятие сводил... Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства... — жалуется на бывшего мужа Виктория. — Но отцам ведь наплевать на безопасность. Им фоточку в Инстаграм нужно выложить, а то давно про него ничего в прессе не писали!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или