Полная версия сайта

Неужели так мало? Виктория Дайнеко озвучила размер алиментов на дочку

Певица ответила на обвинения бывшего мужа.

Виктория Дайнеко

Развод Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана запомнится публике скандалами и разборками. Если до недавнего времени звездная пара занималась перекладыванием друг на друга ответственности за крах их брака (Виктория намекала на измену Дмитрия), то в данный момент предметом спора бывших супругов выступает их общая дочка. Отец малышки утверждает, что певица ограничивает его общение с наследницей. Недавно экс-муж исполнительницы дал интервью, в котором выдвинул обвинения против Виктории. Она не стала отмалчиваться и раскрыла размер алиментов, получаемых от Клеймана. 

«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо. Сразу все становится на свои места: кто есть кто и почему все так!» — заявила Виктория.

Поклонники были поражены размером суммы, которую Дмитрий выдает Виктории на дочку. По их мнению, Клейман мог быть более щедрым и помогать бывшей жене активнее, ведь этих денег не хватит даже на то, чтобы оплатить работу помощницы по уходу за девочкой. В то же время фанаты не сомневаются, что артистка и сама сумеет поставить дочку на ноги. Кстати, Дайнеко утверждает, что не препятствует встречам отца с дочкой, но настаивает на том, чтобы они проходили в дневное время и на нейтральной территории, так как пускать бывшего мужа в свой дом она не хочет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или