Полная версия сайта

Бывший муж Виктории Дайнеко впервые показал подросшую дочку

Дмитрий Клейман нарушил правило, установленное певицей.

Дмитрий Клейман с дочкой

Дмитрий Клейман рискует спровоцировать очередной скандал с бывшей женой Викторией Дайнеко. Музыкант опубликовал в своем микроблоге снимок со своей подросшей дочкой. Недавно у девочки был день рождения, и отец впервые за долгое время встретился с ней. Во время встречи Дмитрий сделал несколько совместных фото. Одно из них он опубликовал в социальных сетях. Снимок Клейман предусмотрительно «обрезал» перед тем, как поделиться им с фолловерами. Дмитрий, кстати, публиковал портрет с дочкой по особому поводу: накануне ему исполнилось 23 года. Друзья в комментариях поздравили молодого папу с личным праздником.

Поступок экс-мужа, вероятно, приведет Дайнеко в ярость, ведь сама она уже два года старательно прячет малышку от публики. Пока многие звезды дразнят фанатов фотографиями «ручек, ножек» своих детей, Виктория за все время не опубликовала ни одного кадра с дочкой! Исключение составляли снимки детской кровати или прогулочной коляски...

Напомним, что буквально на днях у Виктории и Дмитрия состоялось публичное выяснение отношений. Дмитрий предъявил претензии, что бывшая жена якобы не дает ему и его родителям видеться с дочкой, а певица в ответ рассказала горькую правду о Клеймане. «Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо. Сразу все становится на свои места: кто есть кто и почему все так!» — заявила на днях Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или