Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дочка звезды «Уральских пельменей» стала копией мамы

Илана Юрьева улетела в отпуск в Сочи.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Илана Юрьева улетела с мужем Дмитрием и дочкой Дианой в отпуск. Звезда «Уральских пельменей» призналась, что решила в этом году «изменить» поездкам в Европу и впервые после Олимпиады отправилась в Сочи.

Илана Юрьева с мужем и дочкой

В социальной сети Илана поделилась своими впечатлениями от поездки. По её словам, отдых в Сочи приблизился к европейскому уровню. Она была приятно удивлена качеством обслуживания и самим горнолыжным курортом. «Нам нравится всё! «Каталка» — супер! Еда — вкусная! Люди— позитивные и добрые! Не рекламирую, а советую!» — поделилась она.

Двухлетняя дочка артистки — Диана пока еще слишком мала для того, чтобы покорять заснеженные склоны. Поэтому Илана взяла вместе с собой еще и няню, чтобы у неё была возможность в полной мере получить удовольствие от катания на горных лыжах. Малышка, кстати, по мере взросления становится очень похожа на маму. 

Илана Юрьева с мужем

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или